湖南古丈:一年制茶叶培训班结业

作者:石立新 钟淇 彭晗 来自:红网 时间:2018-06-12
分享到:

6月7日,湖南省湘西土家族苗族自治州古丈县一年制茶叶培训班在湖南农业大学茶学系举行结业典礼。湖南农业大学园艺园林学院党总支书记徐小雀,副院长甘德欣,茶学系主任肖文军,中国茶叶学会副理事长、湖南省茶叶学会理事长肖力争,湖南省汝城县副县长文海涛,古丈县副县长王坤波,古丈县政协副主席沈仁春,古丈茶叶局局长刘洁琼等学院领导和老师,及培训班全体学生数十人参加了结业典礼。

徐小雀肯定了古丈县对茶叶专项人才的重视和培养,对以茶产业带动乡村振兴、精准扶贫和农民增收方面做出的贡献,也对同学们一年来的表现和求学精神表示赞许。

肖文军回顾了同学们一年来的学习和生活情况。对学员提出了殷切的希望。他希望学员们回后利用所学的知识为茶产业的做优做强发挥积极作用。

王坤波、沈仁春、刘洁琼先后上结业典礼上讲了话,感谢湖南农大茶学系对古丈县茶产业的发展和人才培养所做的贡献,同时鼓励同学们以感恩之心,积极投身到家乡的建设和茶事业当中去。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)