“锡兰茶150周年庆典”活动在科伦坡圆满闭幕

作者:裴小阁 来自:经济日报·中国经济网 时间:2017-08-16
分享到:

当地时间8月14日,为期一周的“锡兰茶150周年庆典”活动暨2017年斯里兰卡国际茶文化节在科伦坡圆满落下帷幕。该活动由斯里兰卡茶叶委员会与科伦坡茶叶贸易商协会共同合作,还组织举办“科伦坡国际公约”活动,邀请了300余名海外茶行业政府组织、行业协会、茶商代表进行了专业学科的经验交流,讨论、分享不同的观点为,制定茶业标准和规范等。组织举办粮农组织/ IGG会议,吸引更多来自生产国和消费国的国际参与。举办椰子、橡胶和茶叶展览(CRT),以使出口商、生产商、生产商和服务提供商在当地和国际上展示他们的产品和服务等等。这一系列的重大活动使游客和斯里兰卡人之间,通过节日气氛中了解到锡兰茶和茶文化的独特性,以茶摊、小吃摊档和娱乐为特色,包括与茶有关的活动。锡兰茶150周年庆典已经成为2017年斯里兰卡国家的年度事件。

新闻评论
您的大名: (点击这里注册)

友情提醒:评论请限制在100字以内,有长篇大论欢迎到论坛发表:)